До начала

Происшествия. 11 января, 08:30
Дворник. Фото: ИА MagadanMedia

За неуплату алиментов жительница Магадана получила 6 месяцев исправительных работ

В судебном заседании подсудимая свою вину полностью признала и раскаялась в содеянном

11 января, MagadanMedia. За неоднократную неуплату алиментов осуждена жительница Магадана. Приговором Магаданского городского суда ей назначено наказание в виде исправительных работ на 6 месяцев с удержанием из заработной платы 10 процентов в доход государства., совершенную неоднократно, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратура Магадана поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жительницы областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

По решению суда она была обязана выплачивать алименты, однако, свой родительский долг последняя не выполняла. В связи с чем была привлечена по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей) к обязательным работам.

Несмотря на привлечение к административной ответственности, мать несовершеннолетнего ребенка по-прежнему уклонялась от уплаты алиментов (она скрыла от судебного пристава факт трудоустройства и получение доходов).

В судебном заседании подсудимая свою вину полностью признала, в содеянном раскаялась.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia