Общество. 3 ноября 2017, 10:00
Тор. Фото: Кинопоиск
Город

Последние новинки кинопроката в афише MagadanMedia

Премьеры и уже полюбившиеся фильмы всех кинотеатров города

3 ноября 2017, MagadanMedia. О последних новинках кинопроката расскажет ИА MagadanMedia. На какой фильм сходить, решайте с афишей информагентства.

Тор: Рагнарёк 16+

Thor: Ragnarok

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Продолжительность: 2 часа 10 минут.

Премьера в РФ: 2 ноября 2017 года.

Режиссёр: Тайка Вайтити.

В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон.

Джунгли 18+

Jungle

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако, когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой — путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание.

Продолжительность: 1 час 55 минут.

Премьера в РФ: 2 ноября 2017 года.

Режиссёр: Грег МакЛин.

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл, Джоэль Джексон, Лили Салливан, Ясмин Кассим.

Хармс 16+

Он сам считает себя гением, но издательства отказываются печатать его произведения. Он любит женщин, но те не всегда его понимают. Постоянное отсутствие денег и отстраненность от реальности. Элегантный пижон Даниил Ювачев называет себя не менее эффектно — Хармс. Он завсегдатай беспрерывных литературных тусовок и любитель эпатажа. Живя в обществе, он совершенно от него оторван. Хармс бросает вызов времени, смело кидается в пучину действительности, размытой и вполне условной, с той же долей противоречий, какой была исполнена его натура.

В атмосфере его ветхой квартиры и редакции детских журналов "Чиж" и "Еж", ленинградских улиц, набережных и крыш разворачивается удивительная битва человека с самим собой, своими пороками, страстями, с целым миром, в котором он существует, будто запертый в клетку. Справится ли он с давлением общества, любовными коллизиями, невозможностью заниматься творчеством?

Продолжительность: 1 час 35 минут.

Премьера в РФ: 2 ноября 2017 года.

Режиссёр: Иван Болотников.

В ролях: Войтек Урбаньски, Айсте Диржюте, Дариус Гумаускас, Артем Семакин, Андрей Феськов, Александр Баширов.

вступай в группу "ГОРОД: Афиша, места и еда" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia