Общество. 17 июля 2017, 13:20
Качели. Фото: Пресс-служба мэрии Магадана

Качели у моря появились в Магадане

Новый объект для отдыха появился на обзорной площадке бухты Нагаева

17 июля 2017, MagadanMedia. На обзорной площадке бухты Нагаева "Каменный венец" торжественно открыли новый развлекательный объект – "Крылатые качели". При их создании примером послужили "московские крылатые", расположенные на площади Маяковского. В торжественной церемонии открытия приняли участие горожане, первые лица региона и областного центра, а также семейная пара Болоховых, годовщина свадьбы которых выпадает на день открытия площадки, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Первыми на качелях предложили прокатиться чете Болоховых. Супруги женаты 10 лет, растят двух сыновей, и годовщина их свадьбы выпадает на день открытия площадки – 15 июля. С годовщиной семью поздравили первые лица региона и города и преподнесли памятные подарки, после чего в честь открытия качелей Юрий Гришан и Владимир Печеный запустили в небо вязанки ярких шаров.

1 / 3

В дальнейшем на качелях могли покататься все желающие, коих оказалось немало.

Также, в рамках открытия объекта и дня рождения города, мэр Магадана и губернатор региона возложили цветы к памятнику "Пионерам освоения Колымы и Чукотки", расположенном здесь же.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia