Общество. 17 июля 2017, 16:15
Меценатов года наградили в Магадане. Фото: ИА MagadanMedia

Меценатов года наградили в Магадане

Победителем в номинации "Поддержка социальных инициатив" стало АО "РиМ" компании "Полюс"

17 июля 2017, MagadanMedia. Прием мэра, посвященный Дню города, прошел сегодня в Муниципальном центре культуры. В торжественной обстановке градоначальник отметил дипломами и почетными знаками меценатов, социальных партнеров, почетных работников сферы образования и здравоохранения, жителей города, внесших вклад в развитие Магадана. За активное участие в жизни областного центра и поддержку социальных инициатив награду получило АО "Рудник имени Матросова", сообщает ИА MagadanMedia.

"Те награды, которые мы сегодня получили – это награды всего коллектива "Рудника имени Матросова", всей компании "Полюс". Мы очень гордимся тем, что по достоинству оценен наш вклад в развитие города, поддержку социально значимых проектов. В следующем году мы сделаем не меньше, – подчеркнул представитель АО "Рудник имени Матросова" компании "Полюс", депутат Магаданской областной Думы Александр Шаферов. – Символично, что День города отмечается в преддверии Дня металлурга. Это отражает сущность нашей территории, потому что горнодобывающая отрасль — основа Магаданской области. На нашем предприятии работает порядка 80% жителей региона, и большая их часть – из Магадана. Поэтому, это наш общий праздник".Акционерное общество на протяжении нескольких лет оказывает поддержку социальным проектам региона и города, наибольшее внимание уделяя спорту и сфере образования. Помощь в ремонте, оснащении инвентарем, вручение премий и подарков – это и многое другое было оценено сегодня на торжественном приеме. Дипломом "Меценат года" памятным знаком "Меценат года" отметили деятельность компании.

Награждение

Награждение. Фото: Из архива Александра Шаферова

Всего дипломами победителя конкурса меценатов сегодня были награждены 16 магаданцев. Кроме того, ежегодной премией "Человек года" за особые заслуги и высокие достижения в политике, экономике, промышленности, строительстве, коммунальном хозяйстве, науке, образовании, культуре, литературе, спорте и общественной деятельности были награждены восемь жителей города.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia