Происшествия. 29 июня 2017, 18:45

Труп 14-летнего подростка, унесенного течением, обнаружили на реке Омолон

Назначено судебно-медицинское исследование на предмет установления причины смерти ребенка

29 июня 2017, MagadanMedia. В результате оперативно-поисковых мероприятий обнаружен труп унесенного течением реки ребенка. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области продолжается доследственная проверка по факту опрокидывания надувной резиновой лодки, в которой находилось двое несовершеннолетних детей, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Напоминаем, что 25 июня житель Северо-Эвенского района Магаданской области самостоятельно осуществил сплав по реке Омолон в надувной резиновой лодке, совместно с двумя несовершеннолетними, один из которых его 13-летний сын. В районе базы "Старая Кубака" Северо-Эвенского округа Магаданской области лодка, которой управлял мужчина, перевернулась, и они оказались в воде. В результате опрокидывания лодки, одного несовершеннолетнего унесло течением реки, управлявший лодкой мужчина и его сын живы, их здоровью ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что для поиска ребенка на место происшествия, которое находится в тайге, вдалеке от населенных пунктов, были направлены заместитель руководителя Ольского межрайонного следственного отдела, а также сотрудники Главного управления МЧС России по Магаданской области и полиции, привлечена авиация МЧС России.

В результате проведенных поисковых мероприятий труп ребенка обнаружен вниз по течению реки. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование на предмет установления причины смерти ребенка.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia