Ставки по жилищным кредитам снизил Сбербанк для жителей Магаданской области

Новый диапазон ставок варьируется от 12 до 13,5% годовых в рублях
Жилищный кредит. Фото: Дальневосточный банк ПАО Сбербанк

С 18 октября 2016 года Сбербанк снижает ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. Снижение по продуктам "Приобретение готового жилья" и "Приобретение строящегося жилья" составит 0,5%, а новый диапазон ставок – 12–13,5% годовых в рублях. Для заявок по программе "Ипотека с государственной поддержкой" ставка снижена до 11,4% годовых, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

К указанному выше снижению Сбербанк запускает специальное предложение с дополнительным снижением ставок в размере 0,5 п.п. в отдельных регионах России. На эти предложения можно будет подать заявку с 18 октября по 31 декабря 2016 года.

Для специальных предложений выбраны следующие территории: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленобласть, Калининградская область, Ростовская область, Татарстан, Челябинская область, Омская область, Новосибирская область, Иркутская область, Республика Якутия, Чукотский АО, Магаданская область, Хабаровский край, Амурская область, Приморский край, Камчатский край, Сахалинская область.

В перечисленных территориях по продукту "Приобретение готового жилья" ставки составят 11,5–13% годовых. Для заявок по программе "Ипотека с государственной поддержкой" предусмотрена специальная ставка – 10,9% годовых, которую смогут предложить ключевые партнеры Сбербанка, в иных случаях – 11,4%.

Молодые семьи смогут подать заявки по ставкам от 10,75% до 12,5% – в регионах со специальными условиями и от 11,25% до 13% в других регионах.

Положительное решение по заявкам на ипотечные кредиты в Сбербанке действует 60 календарных дней.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте в разделе "Кредит на жилье".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia