Победителем зрительского голосования фотоконкурса MagadanMedia "Царь Горы" стала Татьяна

Девушка заняла третье место призового пьедестала и получит сертификат на приобретение модной одежды
Царь горы
Победителем зрительского голосования фотоконкурса MagadanMedia "Царь Горы" стала Татьяна. Фото: Фото из архива Татьяны

Татьяна стала победительницей зрительского голосования фотоконкурса "Царь горы". Девушка набрала 391 "лайк" и заняла третье место призового пьедестала. В подарок спортсменка получит сертификат на приобретение модной одежды для райдеров. Награждение и определение первых двух лидерских позиций пройдет сегодня в 19.00 в кафе "Пристань", сообщает ИА MagadanMedia.

Напомним, фотоконкурс редакция MagadanMedia запустила совместно с друзьями – известными компаниями и магазинами города. Главный приз соревнования – велосипед ForwardSpike 1.0 Disk вручит руководитель кафе "Пристань" Наталья Смыкова. Серебряный призер станет обладателем билетов по маршруту "Магадан – Петропавловск-Камчатский – Магадан" от авиакомпании "СиЛА". За третье место участник получит сертификат на 5 тысяч рублей от магазина "California Boardshop".

Отметим, что победитель зрительского голосования, согласно правилам состязания, автоматически отправляет участника на третью ступень призового пьедестала. Вместе с другими участниками бронзовый призер примет участие в самом главном голосовании фотоконкурса – выборе первых двух лидеров состязания. 

Так, наибольшее количество "лайков" набрала Татьяна, за девушку проголосовали 391 человек со всей страны. Магаданка получит сертификат на приобретение модной одежды. Награждение "мисс зрительских симпатий" пройдет сегодня в 19.00 в кафе "Пристань". Там же другие 9 лучших, по мнению наших читателей и корреспондентов редакции, смогут побороться за первые два призовые места пьедестала. Тайным голосованием участники совместно с организаторами конкурса выберут настоящего "Царя горы". 

В конкурсе участвовали 80 работ с самыми разными трюками летних и зимних композиций. Спасибо нашим читателям за то, что опубликовывали свои снимки и просили проголосовать за них. Конкурс набрал более 7,4 тысяч просмотров за три недели. 

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia