Серебряный призер фотоконкурса "Царь горы" на MagadanMedia получит дополнительный подарок

Участник, занявший второе место, станет обладателем сразу двух билетов на Камчатку и обратно от авиакомпании "СиЛА"
Царь горы
Спонсоры фотоконкурса "Царь горы" предоставили дополнительный подарок победителю. Фото: Мария Золотарева, MagadanMedia

Спонсоры фотоконкурса "Царь горы", который проходит на ИА MagadanMedia, предоставляют дополнительный подарок одному из победителей состязания. Так участник, занявший второе место, получит не один, а сразу два билета по маршруту "Магадан – Петропавловск-Камчатский – Магадан" от авиакомпании "СиЛА" ("Сибирская легкая авиация"). Таким образом, серебряный призер сможет отправиться на полуостров сам и захватить с собой попутчика.

"В авиакомпании во главе с генеральным директором Андреем Богдановым было принято решение дать дополнительный билет второму победителю, – рассказал начальник службы перевозок авиакомпании "Сила" Виктор Беломестных. – Таким образом участник сможет распорядиться билетом по своему усмотрению и взять с собой на Камчатку родственника, друга или знакомого". 

Напомним, фотоконкурс редакция MagadanMedia запустила совместно с друзьями – известными компаниями и магазинами города. Главный приз соревнования – велосипед ForwardSpike 1.0 Disk вручит руководитель кафе "Пристань" Наталья Смыкова. Серебряный призер станет обладателем билетов по маршруту "Магадан – Петропавловск-Камчатский – Магадан" от авиакомпании "СиЛА". За третье место участник получит сертификат на 5 тысяч рублей от магазина "California Boardshop".

Отметим, в фотоконкурсе "Царь горы" уже участвуют 52 человека. В лидерах по-прежнему остаются Татьяна, за ней следует Юлия, а на третьей позиции закрепился Сергей. Страницу фотоконкурса уже просмотрели более 3,7 тысяч человек. 

Обращаем ваше внимание на правила состязания. В первую очередь, редакция отмечает, что участникам уже должно исполниться 18 лет. Также не забывайте, что на снимке участник должен подниматься или спускаться с горы или выполнять трюк. В правилах вы сможете прочитать, какой формат снимка необходим, сколько можно публиковать фотографий, и как проходит процедура определения победителя.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia