В фотоконкурсе MagadanMedia "Царь горы" появились настоящие экстремалы

К голосованию допущены пока 35 фотографий, лидируют пока участницы Татьяна, Юлия и Наталья
Царь горы
В фотоконкурсе MagadanMedia "Царь горы" появились настоящие экстремалы. Фото: Участник фотоконкурса "Царь горы" Андрей А.

Организаторы фотоконкурса "Царь горы" на MagadanMedia отмечают возросший уровень мастерства участников. В последние дни присланы несколько снимков с изображением головокружительных трюков. Участвуют уже 35 фотоснимков, пока в лидерах схватки за призы от спонсоров участницы Татьяна, Юлия и Наталья. Страницу фотоконкурса просмотрели почти 2,5 тысячи человек. 

Победитель конкурса выиграет велосипед, за второе место призер получит авиабилет на Камчатку и обратно, за третье место – сертификат на 5 тысяч рублей в модном магазине райдерской одежды. 

Редакция напоминает, что участникам состязания должно быть больше 18-ти лет, а на снимке показан трюк, подъем или спуск с вершины. 

Информационное агентство MagadanMedia предлагает нашим читателям принять участие в новом фотоконкурсе "Царь горы". До 21 мая редакция будет принимать снимки, на которых вы в спортивной одежде покоряете горные вершины или выполняете экстремальные трюки. Изображения вы можете опубликовать на нашем сайте, а затем попросить всех близких, друзей и просто знакомых голосовать за ваше фото. Обладатель лучшего снимка получит главный приз – велосипед ForwardSpike 1.0 Disk.

Фотоконкурс редакция MagadanMedia запустило совместно с друзьями – известными компаниями и магазинами города. Главный приз соревнования – велосипед ForwardSpike 1.0 Disk вручит руководитель кафе "Пристань" Наталья Смыкова. Серебряный призер станет обладателем билета по маршруту "Магадан – Петропавловск-Камчатский – Магадан" от авиакомпании "Сила". За третье место участник получит сертификат на 5 тысяч рублей от магазина "California Boardshop".

Обращаем ваше внимание на правила состязания. В первую очередь, редакция отмечает, что участникам должно быть больше 18-ти лет. Также не забывайте, что на снимке участник должен подниматься или спускать с горы или выполнять трюк. В правилах вы сможете прочитать, какой формат снимка необходим, сколько можно публиковать фотографий, и как проходит процедура определения победителя.

Покоряйте горные вершины, присылайте ваши фотографии и получайте призы.  

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia