Во дворе на улице Набережной в Магадане водителям приготовили "дорожный сюрприз"

Ремонт трехлетней давности принес автовладельцам и пешеходам неожиданные плоды
Здесь, водителю точно будет, где разгуляться – немаленькие ямы следуют одна, за одной. Фото: Александр Крылов, MagadanMedia

Очередные ямы встретились корреспонденту ИА MagadanMedia во дворе дома № 15–15/2 на улице Набережная реки Магаданки в колымской столице. Здесь водителям и пешеходам есть, где побить машину и насобирать синяков на коленках. Что примечательно, ухабы появились спустя всего три года после ремонта дороги. Магаданские дворы снова и снова привлекают внимание горожан, но, к сожалению, не своим благоустройством, а разбитыми дорогами, сообщает ИА MagadanMedia.

Двор Набережной реки Магаданки, Фото с места события собственное

Двор Набережной реки Магаданки, Фото с места события собственное. Автор фото: Александр Крылов, MagadanMedia

Здесь, водителю точно будет, где разгуляться – немаленькие ямы следуют одна, за одной.

Здесь, водителю точно будет, где разгуляться – немаленькие ямы следуют одна, за одной, Фото с места события собственное

Здесь, водителю точно будет, где разгуляться – немаленькие ямы следуют одна, за одной, Фото с места события собственное. Автор фото: Александр Крылов, MagadanMedia

Прошедший в 2011 году ремонт дороги во дворе улицы Набережная реки Магаданки дает свои плоды – для магаданцев во всей красе ямы.

После ремонта в 2011 году во дворе снова ямы, Фото с места события собственное

После ремонта в 2011 году во дворе снова ямы, Фото с места события собственное. Автор фото: Александр Крылов, MagadanMedia

Двор на Набережной – не единственная в своем роде площадка "с сюрпризом". Похожая картина представлена и во дворе улицы Шандора Шимича, где уже несколько лет не могут засыпать огромную лужу.

Каждый год мэрия Магадана тратит десятки миллионов рублей на благоустройство колымской столицы. Куда на самом деле уходят деньги, какие обещания выполняются, а какие нет, долго ли могут прослужить тратуары и детские игровые площадки, и сколько автомобилистам еще ездить по ямам? Ответы на эти вопросы читайте в сюжете "Народный корреспондент".

Если ваш двор выглядит как после бомбежки, если мусорные баки переполнены и их не вывозят несколько недель, если вашим малышам опасно играть на детской площадке, то пишите нам, присылайте фото и видео на адрес редакции info@MagadanMedia.ru.

Если вы стали свидетелем пожара, ДТП или иного происшествия – пришлите нам сообщение, фото или свои впечатления! Вы можете присылать адреса и фотографии несанкционированных свалок, ям и выбоин на дорогах, разрушенных газонов и всего иного, что вас возмущает. Если вы не привыкли пользоваться электронной почтой – звоните нам. Телефон редакции 8 (4132) 65–59–55.

Информацию можно сообщить, заполнив форму на нашем сайте.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia