Хозяйкам рассказали, как всего за 7 минут приготовить ароматный, сочный и сытный салат с пекинской капустой. Получится таким вкусным, что домашние будут "рычать" от удовольствия и обязательно потребуют добавки. Удачный вариант на ужин, когда нет времени и сил.
Для приготовления 4 порций вкусного салата с пекинской капустой потребуется:
- пекинская капуста — 400 граммов;
- консервы рыбные в масле — 240 граммов;
- морковь — 2 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- майонез — 5 столовых ложек или по вкусу;
- соль — 2 щепотки;
- черный молотый перец — по вкусу.
Сперва следует отварить яйца вкрутую. Тем временем нашинковать пекинскую капусту и натереть морковь на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. С рыбных консервов слить масло и размять рыбу вилкой.
Вареные яйца натереть на терке или нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты. Всыпать соль, перец. Заправить салат майонезом и перемешать.