Эти удобрения убивают вашу зелень, нельзя их использовать
05:10
Не рулет, а божественное удовольствие: Готовим его легче-лёгкого - и собираем комплименты
03:40
Полезный вкусный завтрак за 7 минут: 3 продукта в блендер - и мажем на хлеб
02:25
Зачем класть молоко в морозилку: Обалденный лайфхак от хитрых хозяек - делаем только так
01:10
Надела пакет на разделочную доску - и горя не знаю: Зачем нужно - совсем не для чистоты
20 января, 22:50
Эти помидоры - самые ранние: урожай собираем уже в июне, заваливают сладкими плодами
20 января, 22:20
Первая обработка плодовых деревьев после зимы - самая нужная и важная: когда её проводить
20 января, 21:40
Самые популярные новости MagadanMedia 20 января
20 января, 20:42
Курсанты программы "Муравьев-Амурский 2030" приступили к федеральным стажировкам
20 января, 20:25
Вы обладатель уникального интеллекта, если сходу наберете 8/8 — ТЕСТ
20 января, 19:40
Не "Тальцы" и не Листвянка. Живописные места Иркутской области, которые стоит посетить
20 января, 19:30
В Магадане пройдет прием граждан по вопросам противоправных действий иностранцев
20 января, 19:20
Январские тарифы по ЖКХ взлетели из-за "длинных" расчетных периодов
20 января, 18:35
В Среднеканском округе расследуют дело о взятке
20 января, 18:32
В жилых домах поселка Омчак восстановлено теплоснабжение
20 января, 18:27

Не рулет, а божественное удовольствие: Готовим его легче-лёгкого - и собираем комплименты

Простой рецепт десерта
Тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший рулет с вишней подаём на стол через полчаса. Идеальный экспресс-десерт для приготовления дома.

Для рулета понадобится:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 ч. л. крахмала;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 100 г творожного сыра;
  • 100 г вишни;
  • 2 ст. л. воды.

Для теста взбиваем творог с половиной сахара, 2 ложками крахмала, яйцом. Тесто разравниваем на листе пекарской бумаги и готовим 20 минут при 180 градусах. Пока оно готовится, вишню провариваем, добавив воду, оставшийся сахар и крахмал, когда масса загустеет, снимаем её с нагрева.

На готовый корж мажем творожный сыр, вторым слоем — вишнёвую начинку, сворачиваем плотным рулетом, на 15 минут оборачиваем пищевой плёнкой, после чего подаём на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный свекольный салат.

233209
31
82