Елена

Кучерявый суп с треской и морской капустой.
Ингредиенты:
Треска св. мороженная - 300 гр.
Морская капуста - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло для жарки.
Соль, специи и зелень. Расчет на 3 - 3,5 л.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиком, варить до полу готовности.
Рыбу почистить и нарезать кусками.
Сделать зажарку: лук порезать кубиком морковь натереть на крупной терке.
В кипящую воду с картофелем добавить рыбу, зажарку, морскую капусту, взбитые яйца, соль, специи и зелень. Варить 10 мин.
Подавать порционно со сметаной.
Приятного аппетита!