Татьяна

Осетр фаршированный
По этому рецепту я делала ещё 80-х годах , добавила к нему кое-что и с удовольствием готовлю. Рецепт весьма простой, но надо иметь некоторые навыки при снимании кожи. Это не сложно, но первый раз страшновато, что она порвётся. Не бойтесь, она достаточно прочная. Я готовила из разной рыбы.
Снять с неё кожу "чулком", аккуратно пальцами и при необходимости, подрезая ножом.
Рыбную мякоть отделить от позвоночника, удалить крупные кости , нарезать и пропустить её через мясорубку.Добавить размоченный в тёплой воде хлеб, мелко рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесить фарш, заполнить им кожу рыбы, не оставляя пустот.Выложить фаршированный Осетр на противень и смазать ее растительным маслом. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить в духовке , до 1 часа .