Любовь

Салат «Праздничный»
Ингредиенты: Морковь, чеснок, миндаль, майонез, свекла. сыр, чернослив.
Для блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, разрыхлитель.
Берем вареную морковь и трем на средней терке, добавим 3 зубка чеснока, мелко порезанного,2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, ,майонез. Все перемешать и выложить на блюдо.
Отварить 2 свеклы, натереть на терке. добавить 100г тертого сыра,4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. перемешать и половину выложить на морковь.
Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета:2 яйца, полстакана молока,2 ст .муки ,пол чайной ложки разрыхлителя, соль. Хорошо взбить и пожарить, остудить.
На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом. Порезать на кусочки 2см. получившиеся розочки выкладываем на салат, а по кругу обильно посыпаем зеленью