БОРИС САГАДИЕВ

Я хотел поделится своим рецептом "Морская братва "! Делается сливочный соус (1л сливок10процентов уваривается на медленным огне, посолить ПО вкусу,СБРЫЗНУТЬ СОКОМ ЛИМОНА , УВАРИТЬ ЕЩЁ ОДНУ МИНУТУ И ДОБАВИТЬ РУБЛЕННЫЙ ЧЕСНОК 1 ЗУБОК ). ГОТОВЫЙ СОУС НАЛИТЬ НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО. ДАЛЕЕ ИЗ СВЕЖЕЙ МАЛЬМЫ СНЯТЬ "Чулок"-Кожа. Удалить кости из мяса сделать фарш (пропустить через мясорубку2раза)с добавлением чесночка, укропа, репчатый лук, соль, перец чёрный , нафаршировать Чулок и запекать в духовке 25 мин при температуре 180градусов.на противень налить белое полусладкое вино и веточки свежего укропа, что предаст блюду, ароматный запах и немного кисловатый вкусу. Благодаря этому блюдо будет вкуснее! Готовую рыбу нарезают порционными кусочками и выкладывают сверху на соус.В это блюдо Делаются котлеты из трубача (свежий очищенныйТрубач 1кг ,0,2 репчатый лук, немного чеснока пропустить через мясорубку, сформовать весом по 80 гр биточком и обжарить на растительном масле с двух сторон и закрыть крышкой, довести до готовности на медленном огне! Готовые котлеты выложить на блюдо, между котлетами положить сваренные креветки , украсить лимоном, зеленью, маслинами, оливками! Я бы рекомендовал ещё украсить лососевой икрой. Я желаю Вам приятного аппетита!