До начала

Общество. 06 февраля, 12:00
ТОП-5. Фото: Avito
Город

Топ-5 самых дорогих домов в Магадане: личный горнолыжный склон и баня с джакузи

Редакция MagadanMedia снова изучила предложения на рынке недвижимости

6 февраля, MagadanMedia. Спецпроекты, уникальные дизайны, невероятные обмены, интересные дополнения и эксклюзивы на рынке недвижимости Магадана снова изучила редакция. Среди предложений от 18 до 47 млн рублей корреспонденты ИА MagadanMedia выбрали самые дорогие дома и узнали, за что продавцы просят такие деньги.

1. Личный горнолыжный склон и баня с джакузи

1 / 5

Цена: 47 млн рублей

Адрес: микрорайон Солнечный, Арманское шоссе

Параметры: дом на 667,6 кв. метра на участке 96,6 сот.

Размещено: 31 января

Организация продает базу отдыха в микрорайоне "Солнечный". База приспособлена для занятий зимними видами спорта. Есть свой горнолыжный склон и подъемник, освещенная трасса. Базу можно использовать для проведения торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, можно сдавать в аренду для отдыха и проживания, использовать как гостиницу. На территории расположено жилое здание 270 кв. метров, банно-водный комплекс 120 кв. метров, вспомогательные строения для обслуживающего персонала и проката спортинвентаря.

2. Административное здание с бонусом

Самые дорогие дома

Самые дорогие дома. Фото: Avito

Цена: 35 млн рублей

Адрес: улица Пролетарская, 66

Параметры: дом 500 кв. метров на участке 10 сот.

Размещено: 21 января

Продается производственно административное здание во дворе ТК "ИДЕЯ" с техникой — автовышка, погрузчик, грузовик.

3. Двухэтажный дом с кустами черемухи

Цена: 25 млн рублей

Адрес: Горняк, 12А

Параметры: дом 107,5 кв. метра на участке 10.6 сот.

Размещено: 8 января

Продается двухэтажный дом (+ цокольный этаж), 5 комнат, обнесен синим металлосайдингом, отопление электрическое, стеклопакеты, душевая кабина, бойлер 200 литров, кухня-столовая, встроенная кухня со всей техникой, скважина, баня (брус-ель), теплица-карбонат, балок для охраны, кусты смородины, малины, черемухи, на территории 2 контейнера + стройматериалы.

4. "Упакованный" дом по сниженной цене

1 / 7

Цена: 19,3 млн рублей

Адрес: Правонабережная, 7

Параметры: дом 273 кв. метров на участке 12 сот.

Размещено: 31 января

Центральное водоснабжение и канализация, автономное теплоснабжение (возможно подключение к центральному), горячее водоснабжение— электрические бойлеры, камин – действующий. Окна – стеклопакеты (тонированные), два балкона— застеклены, современные строительные материалы ( пол — качественный ламинат, потолок— гипсокартон, стены— штукатурка— под покраску ), радиаторы — электрические конвекторы ( с программным обеспечением). Территория облагорожена и огорожена, уложена цветная брусчатка. На территории: гараж – шлакоблочный и другие хозпостройки. Торг и рассрочка – реальному покупателю.

5. Гуси, куры, кролики и деревянный дом. Возможен обмен на продукты питания

1 / 5

Цена: 18,5 млн рублей

Адрес: Кедровый Ключ, участок 6

Параметры: дом 321 кв.метр на участке 42 сот.

Размещено: 9 января

Продается деревянный дом из бруса. В доме сделан современный ремонт. В подвале инженерные коммуникации. На втором этаже – бильярдная (бильярд настоящий русский), окна с видом на море. Дом подходит для постоянного проживания. Есть действующий камин. В доме остается вся мебель и бытовая техника. Отопление электрическое. Находится в уникальном месте со своим микроклиматом. Растет несколько деревьев черемухи, березы, сирень. На участке расположены летная беседка с печкой и мангалом. Две теплицы. Два гаража. Домик для помощника по хозяйству. Есть куры, гуси , кролики.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia