До начала

Общество. 29 января, 10:10
#ПРЕССкафе. Фото: Елизавета Андреева
Город

Бесплатный пиар проекта, лучший символ региона и 50 тысяч рублей за видеоролик на Колыме

#ПРЕССкафе о том, что не успело попасть в телевизор, и что нельзя пропустить

29 января, MagadanMedia. Здравствуйте, с вами проект #ПРЕССкафе. То, что не успело попасть в телевизор, а мы не пропустили в совместном проекте ИА MagadanMedia и телеканала "Колыма-плюс".

Как обычно, в самом лучшем настроении #ПРЕССкафе готово поделится с вами интересными новостями, заметками, лонгридами и видео и колымского медиапространства. Интернет-портал регионов России "РусРегионИнформ" и редакция журнала "Экономическая политика России" объявляют о старте нового рейтинга перспективных мероприятий субъектов РФ и муниципальных образований. Об этом нам сообщает сайт Правительства Магаданской области.

Если простыми словами, то каждый из нас может зарегистрировать выставку, форум, творческую студию или акцию на сайте rusregioninform. Во-первых, о вашей работе или увлечении узнают не только на Колыме, во-вторых, вы есть вероятность получить федеральную поддержку, в-третьих, найти инвесторов. Тематика разная: экономика, творчество, социалка, спорт и так далее. Все подробности ищите на сайте правительства региона.

Еще одно событие, в котором мы можем принять участие все вместе. Им делится сайт visitkolyma.ru. Конкурс на создание туристического символа-талисмана Магаданской области проходил в течение прошлого года. На рассмотрение экспертной комиссии поступило 27 заявок. В декабре отобрали 5 работ для интернет-голосования, которые уже началось и продлиться до 15 февраля. Мы с вами должны ознакомиться с каждой из концепций и выбрать ту, которая в большей степени отражает уникальные черты Магаданской области, как привлекательного направления для отдыха и путешествий. По результатам будет определен туристический талисман Магаданской области.

От себя лично скажу, что проголосовала за Край дикой природы. Именно так мне представляется образ настоящего, увлеченного и бескорыстного путешественника по Колыме, впрочем, именно такие сегодня к нам приезжают, прилетают и даже приходят. Колыма может и обязательно станет лакшери-местом для туристов, но познать регион и найти здесь свой дзен смогу только романтики. Это я так считаю, а ваше мнение ждут на сайте.

А пока одни выбирают символ, другие активно используют используют свои ресурсы для настоящего туризма по Колыме. В очередной раз ИА MagadanMedia делиться с нами красивым и увлекательным Маршрутом выходного дня. Если для вас зима не повод сидеть дома, то вам по пути с автором блога о походах по Магаданской области Максимом Городничим.

Для путешественника Хасынский хребет стал местом силы на целый год, поэтому морозы и непогода не являются поводом для отмены восхождения на очередную вершину. И как красиво Максим описывает цвет рек, замерзшие растения, таинственные ущелья и долины. Рекомендую для выходного прочтения и похода. Ищите блог в поекте Город на MagadanMedia.

В нашем #ПРЕССкафе мы не можем оставить вас без интересного видео на десерт. К тому же, за видео можно получить 50 тысяч рублей. В регионе проходит прием работ на фестиваль любительского кино "Северный формат". Номинации: короткометражка, музыкальное, танцевальное видео или зарисовка. Победителя определят по каждому направлению. Друзья, торопитесь, работы принимают до 11 февраля. Информацию можно получить на сайте культурный город. И давайте посмотрим отрезок небольшой работы победителя прошлого года за лучшую музыкальную зарисовку.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia