На 63 Счастливых покупателя стало больше в Магадане

Фоторепортажи

На 63 Счастливых покупателя стало больше в Магадане

13 января, MagadanMedia. В ювелирном салоне "Русское Золото" победителям розыгрыша по акции "Счастливый покупатель" от ювелирной сети "Русское Золото-Самородок" вручили призы. Всего разыграли 63 подарка: 3 автомобиля Ford, 10 IPhone 8 и 50 изысканных ювелирных украшений. Ключи от новеньких машин победителям вручил лично организатор акции и председатель Совета директоров концерна "Арбат" Александр Басанский, сообщает ИА MagadanMedia.

Акция "Счастливый покупатель" проводится в Магадане уже 12-й раз. Для участия в розыгрыше щедрых призов было необходимо всего лишь сделать покупку на сумму от 5 тысяч рублей в любом магазине ювелирной сети.

Победительнице и теперь уже владелице Ford Fiesta Анне помогли сорвать джекпот ее коллеги. Девушка трижды участвовала в розыгрыше, но ничего не выигрывала. В этом году сотрудники решили сделать своей коллеге подарок, так Анна еще раз приняла участие в акции и в дополнение к ювелирному украшению получила большой и приятный сюрприз. Ford Fiesta уедет вместе с владелицей на Палатку. Две другие новенькие машины Ford также нашли своих счастливых владельцев и остаются в Магадане.

Радовались своим призам и остальные победители. Неожиданным для Аллы стал выигрыш IPhone 8:

Это получился подарок к подарку. Мне подарили сертификат, я пришла купила и выиграла IPhone. Двойная радость, я очень довольна.

Еще один участник акции Николай рассказал о своей первой победе в акции: "Поучаствовал первый раз и даже не думал, что выиграю такой красивый брелок для ключей от автомобиля Honda. Только вот, моя машина не Honda. Наверное, это знак, что надо ее поменять".


Магаданец Рафим и его жена были приятно удивлены своему выигрышу: "У нас есть традиция покупать себе золотые изделия на Новый Год и другие большие праздники. Мы взяли в комплекте топазовые сережки, подвеску и кольцо, а нашим выигрышем стал топазовый браслет. Получилось набрать полный комплект".


Счастливицей стала молодая жительница Магадана Кристина.

Это мое первое и очень удачное участие в акции. Я выиграла золотую подвеску в виде собачки, она ведь символ 2018 года. Это точно к счастью.

Итоги традиционной акции подвел организатор акции и председатель Совета директоров концерна "Арбат" Александр Басанский. После торжественной передачи ключей счастливым автовладельцам и фотографии на память он отметил, эти акции, которые проводятся в Магадане, являются уникальными.

"В России чего-то подобного не делает никто. Поэтому, пусть даже в разных форматах, но они будут продолжаться и дальше. Позиция нашей компании — уважительное отношение к покупателям.

Наша задача — дарить радость людям.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia