Общество. 12 января, 11:15
Трещина. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

Опасно: трещину на льду в бухте Гертнера обнаружили колымские спасатели

Выход и выезд на ледовую поверхность запрещен

12 января, MagadanMedia. Вчера, 11 января, УГМС Колымское провели обследование бухты Гертнера, обнаружена трещина на льду проходящая от мыса Красного до 2-ой Уйковой Ямы. Выход и выезд на лёд опасны для жизни, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Напоминаем что, действует Постановление мэра Магадана от 16.01.2017 №32 "О запрете выхода и выезда на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования "Город Магадан", всех видов автотранспорта, за исключением специального автотранспорта оперативных служб".

Главное управление МЧС России по Магаданской области предупреждает об опасности выхода и выезда на лёд на автомобилях и призывает жителей и гостей Магаданской области не пренебрегать собственной безопасностью. Если вы оказались в беде, и требуется помощь необходимо звонить по единому номеру 112. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи в Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате. Также в Главном управлении МЧС России по Магаданской области в круглосуточном режиме функционирует "телефон доверия": 8(4132) 607-727.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia