Происшествия. 09 января, 17:10
штраф, автоледи. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Неоднократное превышение скорости обошлось магаданской автоледи в 12,5 тысяч рублей

Любительница быстрой езды оплатила 20 штрафов и встретила Новый год без долгов

9 января, MagadanMedia. С магаданской 47-летней автоледи взыскали 20 штрафов за нарушение скоростного режима, общая сумма составила 12 тысяч 500 рублей. Все производства окончены фактическим исполнением, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В отношении 47-летней жительницы колымской столицы сотрудники ГИБДД составили 20 административных протоколов за превышение установленной скорости движения, но оплачивать их нарушительница не спешила. За любовь к езде с ветерком ей все же пришлось заплатить принудительно после предъявления исполнительных документов во вторую службу судебных приставов.

С завидным постоянством автоледи нарушала Правила дорожного движения, в связи с чем на исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов №2 УФССП России по Магаданской области в отношении нее в 2017 году находилось на исполнении 20 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД на сумму 12 тысяч 500 рублей. В целях принудительного воздействия и побуждения должницы оплатить имеющуюся задолженность судебными приставами проведена работа по вынесению запрета на регистрационные действия в отношении принадлежащих ей автотранспортных средств марок Toyota Vitz 2008 года выпуска и Toyota Caldina — 2007 года, а также обращению взыскания на денежные средства, находящиеся в банке.

В результате основной долг по штрафам в размере 12 тысяч 500 рублей и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение судебного решения — чуть более 6 тысяч рублей были взысканы путем списания с банковского счета должницы. Все производства окончены фактическим исполнением, а нарушительница ПДД встретила Новый год без долгов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia