Общество. 09 января, 10:15
Ресторан "Магадан". Фото: http://novikovgroup.ru/

Ресторан "Магадан" открылся в Москве

Икорный бар и рыба из Охотского моря – в новом заведении Аркадия Новикова

9 января, MagadanMedia. В декабре на Бадаевском пивзаводе открылся новый ресторан Аркадия Новикова "Магадан". В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов. Икре здесь отвели целый раздел "Икорный бар" и включили пять видов: палтуса, сига, нерки, лосося и щуки – каждая порция подается с оладьями и сметаной. Помимо пива и морепродуктов здесь можно заказать блюда из овощей, мяса, птицы и десерты, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на сайт novikovgroup.

В описании нового ресторана сообщается, что на закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки, а то и вовсе сразу большое плато из морепродуктов. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию.

Не менее насыщенной, чем меню, здесь будет и ночная жизнь – по четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты на огромной сцене, установленной внутри ресторана, а до 6 утра веселые танцевальные вечеринки под диджейские сеты.

В летний период заработает большая яркая веранда, рассчитанная на 100 человек.

Ресторан "Магадан" находится на Кутузовском проспекте, 12, стр. 1. Телефоны: +7 (495) 803-32-46; +7 (495) 803-32-472.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia