До начала

Происшествия. 02 января, 10:15
ДТП. Фото: Из соцсетей
#АвтоЖесть

Три человека пострадали в ДТП на проспекте Карла Маркса в Магадане

Столкнулись Toyota RAV4 и Nissan AD

2 января, MagadanMedia. Магаданские спасатели ликвидировали последствия столкновения двух автомобилей. Трое пострадавших госпитализированы в Магаданскую областную больницу, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Сообщение о том, что на проспекте Карла Маркса произошло дорожно-транспортное происшествие поступило в Пожарно-спасательную службу в 21.56 1 января. На место происшествия были направлены спасатели Управления ГО и ЧС мэрии города Магадана и пожарные Специализированной пожарно-спасательной части.

По прибытии на место вызова было установлено, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей: Toyota RAV4 и Nissan AD. Спасатели деблокировали двух пострадавших и передали сотрудникам скорой медицинской помощи, затем провели необходимые аварийно-спасательные работы по ликвидации последствий ДТП. Всего для ликвидации последствий ДТП привлекалось 9 человек личного состава и две единицы техники.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, предварительно установлено, автомобилем Toyota RAV4 управляла 39-летняя женщина, а Nissan AD — мужчина 60 лет. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир Toyota. В настоящее время проводится проверка для установления всех обстоятельств происшествия.

Столкнулись Toyota RAV4 и Nissan AD

Столкнулись Toyota RAV4 и Nissan AD. Фото: Из соцсетей

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia