Политика. 25 декабря 2017, 21:30
Глава Магаданской области провел ежегодную пресс-конференцию для журналистов, блогеров и общественников. Фото: Александр Крылов, ИА MagadanMedia

Владимир Печеный: Качество и эффективность – главное в оценке правительства Колымы

Глава Магаданской области провел ежегодную пресс-конференцию для журналистов, блогеров и общественников

25 декабря 2017, MagadanMedia. Качество и эффективность – главное в оценке правительства Магаданской области. Об этом заявил губернатор Владимир Печеный в рамках ежегодной пресс-конференции для журналистов, блогеров, общественников. На встрече подвели итоги и вспомнили актуальные темы уходящего 2017 года. Беседа с главой региона длилась 1,5 часа, за это время губернатор ответил почти на 20 вопросов, сообщает ИА MagadanMedia.

1 / 3

Сегодня, 25 декабря, в областной библиотеке имени Пушкина прошла ежегодная пресс-конференция губернатора региона, которая шла в прямом эфире. Трансляцию вел телеканал "Колыма-Плюс". Прямую трансляцию в Instagram MagadanMedia посмотрели более 500 человек.

1 / 2

В пресс-конференции приняли участие почти полсотни работников информагентств, телевидения и газет, блогеров, руководителей пресс-служб. Также свои вопросы могли задать по видео-связи представители средств массовой информации из городских округов региона. Всего на пресс-конференцию было заявлено свыше 70-ти вопросов от 18-ти СМИ, в том числе и федеральных.

Глава Магаданской области провел ежегодную пресс-конференцию для журналистов, блогеров и общественников

Глава Магаданской области провел ежегодную пресс-конференцию для журналистов, блогеров и общественников. Фото: Александр Крылов, ИА MagadanMedia

"Под конец года принято подводить итоги. В целом, он был неплохим. Многое удалось сделать, состоялись важные события для экономики региона. реализованы приоритетные программы территории, в действии и поручения Президента РФ. Уходящий год был наполнен запуском новых объектов, спортивными мероприятиями, профессиональными состязаниями. Все события касались жизни колымчан", – отметил Владимир Печеный в начале пресс-конференции.

1 / 6

Главными темами пресс-конференции стали:

итоги и планы золотодобычи, транспортная инфраструктура – авиадоступность, режим Свободного порта Владивосток, отопительный сезон и запас угля, пикеты экстренной связи, год экологии, вольный принос, проект 1822, прокладка оптоволокна компанией "Импульс", выравнивание энерготарифов, избирательная кампания 2018, ВЭФ, роль СМИ.

1 / 3

ИА MagadanMedia отметило перестановки в аппарате губернатора.

За последний год губернатор довольно серьезно сменил аппарат и провел ротацию среди министров и замов. Какие задачи стоят перед обновленным кабмином?

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный заявил, главная задача, которую он ставит перед членами правительства – быть более эффективными, более подвижными, более понятными и близкими жителям региона.

"Под эффективностью я понимаю, прежде всего, своевременное и качественное исполнение тех планов и проектов, которые есть. К сожалению, не всегда это получается, и приходится принимать и управленческие решения. Они происходят постоянно.

Качество и эффективность – главное в оценке правительства Магаданской области", – ответил глава региона.

1 / 3

Отметим, беседа губернатора с журналистами длилась 1,5 часа. За это время он ответил почти на 20 вопросов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia