Происшествия. 19 декабря 2017, 11:45
Наркотик. Фото: ИА PrimaMedia

33 грамма марихуаны нашли в квартире магаданца

Наркотик случайно обнаружил участковый, среагировавший на поступивший сигнал о семейном конфликте

19 декабря 2017, MagadanMedia. Участковый обнаружил в квартире магаданца сверток, в котором находилось 33 грамма марихуаны. Найти наркотик удалось случайно – полицейский прибыл по адресу после звонка в дежурную часть с сообщением о семейном конфликте. В ходе беседы с парой, лейтенант приметил сверток с запрещенным веществом, который хранил 31-летний мужчина. Наркотическое средство изъято в установленном порядке, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило сообщение о семейном конфликте в одной из квартир областного центра. Для выяснения обстоятельств случившегося по указанному заявителем адресу был направлен старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Магадану Сергей Воробьев.

В ходе беседы полицейский обнаружил 33 грамма марихуаны. Наркотик изъят.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 3 лет.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia