Общество. 17 декабря 2017, 11:00
Готовим фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Город

Рецепт дня: Фишбургер по-магадански

Пошаговая фото-инструкция от food-блогера Елизаветы Андреевой

17 декабря 2017, MagadanMedia. Впереди Новогодние праздники, а значит что? Правильно. Давайте накопим денег и сил к шикарному столу, а сегодня сэкономим на тратах, но не на качестве. Если говорить честно, ну, ведь все же почти любят фастфуд. Да, это дико вредно, но раз или два в месяц, хочется побыть ленивым, жирным чуваком из антирекламы бургеров и шавухи. Даже мне, хоть и американские бутерброды меня не впечатляют ни в одной сети мира...это же не крылышки KFC. Приготовить вкусный бургер дома – дорого. Для хорошего блюда нужна хорошая котлета, а она реальна только из отменной говядины. Делать один бутер никто не будет, а значит, что вам понадобиться минимум 600 рублей на кило фарша. А вот не менее вкусный бургер из рыбной котлеты мы вполне можем себе позволить,к тому же, рыбы у нас много. Итак, Фишбургер по-магадански.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Для бургера нам понадобится очень мало продуктов: булочка, подсушенная в духовке или на сковородке;рыбная котлетка; маринованные:красный лук, свекла,огурец;свежая кинза и петрушка. Все, друзья, собираем!

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

В рыбный бургер я добавила семена фенхеля и тертое яблоко. На 1 кг фарша одно среднее сладкое и чайная ложка фенхеля. Свежего, к сожалению, у нас не продают.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Все маринованные овощи нарезала тонюсенько с помощь овощечистки. Можно и острым ножом. Лук мариновала в соли, сахаре, чёрном перце и лимоне. Рецепт свеклы есть в канале.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Абсолютно без разницы как вы соберёте свой бургер. У меня так: булочка, маринованности, зелень, котлета, маринованности, зелень, булочка: не хватает соуса? Если котлета сочная – он не нужен!

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Фишбургер из кеты по-колымски готов: добавляйте любимые овощи, много любви и заботы. И ваш бургер станет самым вкусным бутербродом для ваших близких!

Приятного аппетита.

Больше рецептов –> #РоссияСоВкусом

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia