Общество. 23 декабря 2017, 13:00
Реклама МТС. Фото: Пресс-служба компании
Блоги на MagadanMedia

Режиссер «Последнего богатыря» снял сказочную рекламу МТС к Новому году

Ролик запустили в поддержку акции – бесплатная связь в течение трех месяцев при подключении на тарифы Smart

23 декабря 2017, MagadanMedia. ПАО "МТС" (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, запустил федеральную рекламную кампанию в поддержку акционного предложения – бесплатной связи в течение трех месяцев при подключении на тарифы Smart. В рекламе Дмитрий Нагиев предстает в сказочных образах двенадцати месяцев из одноименной русской сказки. Сказочный ролик снял режиссер Дмитрий Дьяченко, известный по самому кассовому в истории русского кино фильму "Последний богатырь", сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе компании.

Новые абоненты МТС получат подарок к Новому году — возможность три месяца не платить абонентскую плату на своем тарифе. По-настоящему сказочное предложение обыграно с помощью персонажей из русской сказки Самуила Маршака "Двенадцать месяцев".

"Новый год в России – это время, когда особенно остро ощущаешь близость к традициям. Это пора народных гуляний, праздничного настроения, красочных костюмов и изобилия на столах. Мы решили, что щедрый подарок и сказочное настроение – это лучшее, что мы можем подарить нашим клиентам", – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

По сценарию ролика между братьями-месяцами разгорается жаркий спор по поводу щепетильного денежного вопроса. В роли каждого из колоритных месяцев выступил Дмитрий Нагиев, которому на этот раз как никогда пригодился его комедийный талант, знакомый зрителю еще со времен программы "Осторожно, модерн!".

По традиции, принятой в русских фильмах-сказках, ролик начинается с музыкального отрывка из телепередачи "В гостях у сказки". Основное действие сопровождает мелодия из русской народной песни "Светит месяц, светит ясный".

Кинохудожники тщательно продумали интерьер горницы, выполненный в традиционном стиле купеческого терема, и образ каждого из месяцев. Костюмы кропотливо собирались в течение двух недель по киностудиям и частным коллекциям, часть из них была пошита специально для ролика.

Новые пользователи смогут три месяца не платить абонентскую плату на нескольких тарифах линейки Smart. Для этого им нужно будет подключиться к МТС до 15 января 2018 года и выполнить условия специальной акции.

Ознакомиться с роликом можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=jssN2pqsJnw

Дмитрий Нагиев читает рэп: https://www.youtube.com/watch?v=iTK9CTDd2aA&feature=youtu.be

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia