Спорт. 12 декабря 2017, 14:35
Медали. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Самую спортивную семью Магадана назовут в канун Нового года

К заключительному этапу спартакиады готовятся жители города

12 декабря 2017, MagadanMedia. К заключительному этапу спартакиады готовятся спортивные семьи Магадана. Соревнования по лыжным гонкам, которые поставят точку в личном и командном зачете турнира, пройдут 17 декабря на городском стадионе. Соревнования по лыжным гонкам поставят точку в личном и командном зачете спартакиады. Торжественное награждение победителей и призеров состоится в канун Нового года, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города.

В областном центре подходит к концу X городская спартакиада "Спортивная семья", которая стартовала 23 сентября. Как рассказала консультант комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Магадана Ольга Фомина, семьи приняли участие в восьми видах соревнований: велосипедный спорт, легкая атлетика, плавание, шашки, настольный теннис, эстафеты, игра Дартс, боулинг.

Заключительным этапом спартакиады станут соревнования по лыжным гонкам, которые пройдут 17 декабря на городском стадионе. Там же будут награждены победители и призеры соревнований по боулингу, ими стали семьи Коротковых и Карпенко (1 место), Кравцовых и Шарыповых-Вакулиных (2 место), Ефимовых и Черепановых-Крыжных (3 место).

По итогам восьми видов соревнований "пятерки" сильнейших команд выглядят так. В младшей группе первое место у семьи Коротковых (625 очков), второе – у Горшковых (595 очков), третье место за Голубевыми (570 очков), четвертое – у Ровновых (555 очков), пятое-шестое занимают Кононовы, Черепановы-Крыжные (540 очков).

В старшей группе в лидерах Кравцовы (760 очков), на втором месте – Ефимовы (700 очков), третья строчка за Карпенко (695 очков), четвертое место у Суздальцевых (660 очков), а пятое – у Кашиных (600 очков).

В личном зачете лидируют Сергей и Анна Коротковы, Матвей Суздальцев, Светлана Игнатенко, Анастасия Кравцова и Матвей Кононов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia