Общество. 06 декабря, 15:40
Новинки "Видеопроката" порадуют клиентов "Ростелекома" в декабре. Фото: Пресс-служба ПАО "Ростелеком"

Новинки «Видеопроката» порадуют клиентов «Ростелекома» в декабре

На сегодняшний день сервис насчитывает более 3000 фильмов и сериалов

6 декабря, MagadanMedia. В декабре пользователи услуги "Интерактивное ТВ" в Магаданской области смогут посмотреть новинки отечественного и мирового кинематографа в сервисе "Видеопрокат". Клиентам доступны популярные премьеры сезона: "Оно", "Патти Кейкс", "Джунгли", "Три сестры", "Удача Логана", "Сделано в Америке", "Все святые", "Дюнкерк", "Мой маленький пони", "Джиперс Криперс 3", "Аномалия", "Снеговик", "Олаф и холодное приключение", "Максимальный удар", "ЛЕГО Ниндзяго Фильм", "Отступник", сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданского филиала ПАО "Ростелеком".

На сегодняшний день сервис насчитывает более 3000 фильмов и сериалов. Удобная сортировка видео и настройки поиска по каталогу помогают быстро найти нужную киноленту.

"Видеопрокат" сегодня это:

— доступ к самой полной коллекции сериалов и фильмов прямо на вашем телевизоре;

— возможность одним из первых просматривать новинки в форматах 3D и HD;

— еженедельное обновление коллекции фильмов;

— удобная форма оплаты.

Подключаясь к сервису "Видеопрокат", клиенты получают доступ к видеотеке по различным тематикам: "Комедии", "Мультфильмы", "Мировая классика" и многое другое. Это позволяет максимально быстро найти то, что вам нужно для организации вечернего отдыха с семьей или друзьями.

"Интерактивное телевидение" – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. "Ростелеком" предлагает своим пользователям более 240 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 80 в HD-формате.

Узнать подробности акции и подключить услуги можно на сайте "Ростелекома" www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или по номеру 8-800-1000-800 (звонок бесплатный).

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia