Происшествия. 06 декабря, 12:45

Двух объявленных в розыск магаданцев задержали судебные приставы

Оба правонарушителя задержаны и переданы сотрудникам Отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Магадану

6 декабря, MagadanMedia. Судебные приставы Магаданского отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области при проведении исполнительных действий задержали двоих мужчин, объявленных в розыск правоохранительными органами. Оба правонарушителя задержаны и переданы сотрудникам Отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Магадану, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Тридцатилетний житель города Магадана, имея задолженность по 3 исполнительным производствам на сумму более 17 тысяч рублей, длительное время уклонялся от явки к судебному приставу-исполнителю, в связи с чем, в отношении него было вынесено постановление о принудительном приводе.

Осуществляя принудительный привод, судебные приставы по ОУПДС установили, что мужчина скрывается не только от судебных приставов, но и от правоохранительных органов. В розыск его объявили в рамках уголовного дела по признакам состава преступления по п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ за кражу с незаконным проникновением в жилище.

Второго разыскиваемого судебные приставы по ОУПДС обнаружили также в ходе осуществления принудительного привода. Как оказалось, его разыскивает полиция по признакам состава преступления по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ за кражу с причинением значительного ущерба гражданину.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia