Общество. 05 декабря, 15:40
Подарок. Фото: Из архива Антона Басанского

Антон Басанский вручил подарок к Новому году работникам и воспитанникам детсада №67

Депутат подарил дошкольному учреждению в Магадане многофункциональный принтер

5 декабря, MagadanMedia. Заместитель председателя Магаданской городской Думы подарил дошкольному учреждению многофункциональный принтер. С помощью техники педагоги смогут разнообразить образовательный процесс. Теперь, по их словам, не придется искать и покупать методические пособия. Можно будет их распечатывать в нужном количестве. А это позволит каждому ребенку демонстрировать на занятиях собственные интеллектуальные возможности. Детский сад №67 посещает 159 детей. Две из восьми групп относятся к самой маленькой категории – ясли. В остальных с детьми работают педагоги, проводят ежедневные занятия, сообщает ИА MagadanMedia.

"В этом учебном году стены детского сада покинет 25 детей. Они пойдут в школу. И сейчас наступает самая активная пора подготовки ребят к новой образовательной системе. Наша задача упростить процесс и сделать его для родителей менее затратным. Методички, ручки, тетради — все это придется покупать, а пока у дошколят есть возможность развиваться, а у их родителей сэкономить семейный бюджет", — отметил заместитель председателя Магаданской городской Думы Антон Басанский

Подарок к Новому году

Подарок к Новому году. Фото: Из архива Антона Басанского

"Антон Басанский не первый год является нашим социальным партнером. Всегда уделяет внимание во время праздников, выпускных, а также не оставляет без решения насущные проблемы. Новая техника нас очень выручит. Есть много административной работы – отчеты, рекомендации, объявления для родителей. Все это будни детского сада. И конечно, для детей это большой подарок. Теперь можно распечатывать картинки, тексты, задания, с помощью которых процесс станет интереснее, а ведь в этом и есть залог продуктивного обучения", — заведующий Детского сада №67 Зинаида Вежливцева.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia