Происшествия. 04 декабря, 14:05
Дорога. Фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России

Пострадавших рыбаков эвакуируют из тайги колымские спасатели

Снегоход, на котором передвигались мужчины, сломался

4 декабря, MagadanMedia. Рано утром 3 декабря группа спасателей на вездеходе "Лось" отправились в Ольский район для поиска и эвакуации двух пострадавший. Сообщение от рыбаков поступило накануне ночью – снегоход, на котором ехали мужчины сломался. Пострадавших обнаружили в 70-ти км от поселка Ола. Сегодня спасатели планируют вместе с рыбаками благополучно выйти из тайги, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ДВРПСО МЧС России.

По информации ГУ МЧС России по Магаданской области, в 00.30 (мгд) 03.12.2017 на телефон службы 112 поступило сообщение от одного из пострадавших о том, что ему и его товарищу необходима помощь в эвакуации. Мужчина пояснил, что сломался снегоход, на котором они двигались и обозначил свое местонахождение — в 70 км. от п. Ола в районе слияния рек Ланковая и Нункач.

Прибывшие по бездорожью в указанный район спасатели Магаданского ПСО обнаружили пострадавших. Убедились, что медицинская помощь им не требовалась. Спасатели привезли с собой продукты, воду и необходимые для ремонта снегохода запчасти. В ночь решили не выдвигаться в обратный путь, а дождаться утра.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia