Происшествия. 04 декабря, 12:30
Тематическая иллюстрация. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Колымчанин пошел на преступление, чтобы утолить голод

По горячим следам полицейскими установлен ранее судимый житель поселка Эвенск

4 декабря, MagadanMedia. Полицейскими Отделения МВД России по Северо-Эвенскому району по горячим следам установлен ранее судимый 40-летний житель поселка Эвенск без определенного рода занятий, который незаконно проник в квартиру дома по улице Пушкина и с применением насилия к хозяйке открыто похитил продукты питания. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники Отдела МВД России по городу Магадану установили, что по Колымскому шоссе дома № 6 ранее судимый 37-летний мужчина без определенного рода занятий свободным доступом в квартире похитил сотовый телефон стоимостью более трех тысяч рублей.

Всего в области за 1-3 декабря зарегистрировано 316 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 32 человека.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia