Происшествия. 02 декабря, 10:50
Квартиру в пятиэтажке в поселке Ола тушили минувшей ночью. Фото: ИА MadgadanMedia

Квартиру в пятиэтажке в поселке Ола тушили минувшей ночью

Огнем повреждена мебель, закопчены обои и потолок, люди не пострадали

2 декабря, MagadanMedia. Пожарные поселка Ола ликвидировали возгорание квартиры в пятиэтажном доме. В результате пожара поврежден диван, закопчены обои и потолок. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и точный ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

В ночь c 1 на 2 декабря в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в одном из окон пятиэтажного жилого дома на улице Ленина в поселке Ола наблюдается задымление. На место происшествия были направлены подразделения пожарной части № 9.

По прибытии был обнаружен очаг возгорания на четвертом этаже в трехкомнатной квартире. Площадь горения составляла 5 кв. метров. Для проведения разведки руководитель тушения пожара принял решение о формировании звена газодымозащитной службы. Затем на тушение пожара при помощи ручного пожарного ствола РСК-50 были поданы огнетушащие вещества. благодаря чему спустя шесть минут возгорание было локализовано и вскоре полностью ликвидировано.

Всего для ликвидации возгорания привлекалось пять человек личного состава и две единицы техники.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia