Спорт. 25 ноября, 14:00
Лыжник. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Дополнительные 2 дня для катания открывает Русская горнолыжная школа в Магадане

Трассы будут открыты для всех желающих по вторникам и четвергам

25 ноября, MagadanMedia. По многочисленным просьбам туристов в Русской горнолыжной школе со следующей недели планируют ввести еще два дня для катания. Если в прошлом году дополнительно покататься на склонах стало возможным только с весны, то в этом году решено "Вечерние катания" открыть уже в ноябре. Теперь, помимо субботы и воскресенья, можно насладиться любимым видом спорта во вторник и четверг. В эти дни трассы для всех желающих будут работать с 18.00 до 21.00 часов, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Как рассказал директор школы Алексей Вылков, сейчас в РГШ-Магадан готовят к запуску второй подъемник и линию подъема ВЛ-2, идет прокатка освещенного склона. Специалисты организуют зону высадки и посадки. Кроме того, полностью подготовлены все линии спусков для горнолыжников и сноубордистов. Ежедневно на склонах работает ратрак, занимающийся распределением и уплотнением снежного покрова. С понижением температуры и уменьшением силы ветра продолжится снегогенерация.

Напоминаем, что любителей горных лыж и сноуборда также ждут на склонах по субботам и воскресеньям с 12.00 до 17.00 часов.

Для тех, кто нуждается в спортинвентаре, действует прокат с 12.00 до 17.00 часов. Цена рассчитывается в зависимости от необходимых элементов экипировки. Так, например, комплект горных лыж и ботинок обойдется 355 рублей за час. Можно взять недостающие комплектующие по отдельности.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia