Бизнес. 20 ноября, 18:30
Тематическая иллюстрация. Фото: Пресс-служба банка

Сбербанк запустил премиальные дебетовые карты МИР

Ряд преимуществ доступен зарплатным клиентам

20 ноября, MagadanMedia. Зарплатным клиентам Сбербанка стали доступны премиальные карты платёжной системы МИР: МИР Премиальная и МИР Премиальная Плюс. Среди преимуществ премиальных карт МИР Сбербанка — моментальная оплата покупок в одно касание, денежные переводы в любое время суток, современные и удобные сервисы Сбербанк Онлайн и "Автоплатёж", программа лояльности "Спасибо от Сбербанка", бонусы которой можно обменять на скидки в магазинах-партнерах программы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Дальневосточного банка ПАО "Сбербанк".

У держателей премиальных карт МИР есть возможность оформить дополнительные карты, а также бесплатно подключить и использовать полный пакет услуги "Мобильный банк", в рамках которого банк информирует клиента обо всех операциях по карте. С картой МИР Премиальная Плюс также можно бесплатно снимать наличные в банкоматах других банков.

По премиальным картам МИР начисляются повышенные бонусы СПАСИБО. При оплате картой МИР Премиальная клиенту возвращается 10 % от стоимости оплаты такси и покупок на АЗС, 5% — в кафе и ресторанах, 1,5% — в супермаркетах. При оплате картой МИР Премиальная Плюс в кафе и ресторанах клиенту возвращается бонусами 10 % покупок, в супермаркетах — 5% (при совершении операций на сумму не менее 150 тысяч рублей в месяц).

"Сбербанк расширяет продуктовую линейку банковских карт платежной системы МИР. К социальным, классическим и золотым картам МИР, портфель которых на 10 ноября превысил 15 млн штук, сегодня мы добавляем премиальные карты МИР, которые позволяют нашим клиентам существенно экономить при покупках и обеспечивают им высокий уровень комфорта, — отметила Директор дивизиона "Эквайринг и банковские карты" Сбербанка Светлана Кирсанова. – Мы продолжим расширять линейку и функциональность карточных продуктов платежной системы МИР".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia