Общество. 15 ноября, 11:00
Победители турнира "Песочница". Фото: Из архива Сергея Гужвенко
Блоги на MagadanMedia

Braindo в Магадане

О джокерах, ответах из космоса и четырех часах в "Песочнице" – в блоге ИА MagadanMedia

15 ноября, MagadanMedia. В минувшую субботу в Braindo Магадан прошёл турнир "Песочница", который проводился для шести заранее отобранных команд клуба. Те, кому никак не удавалось прорваться на кнопочные этапы, получили шикарную возможность пройти усиленную подготовку у тренеров-наставников, которых по жребию закрепили по одному за каждой из команд. Каждый из наставников целый месяц колдовал над своими подопечными, применяя секретные техники промывания мозг… кхм! прокачивания навыков коммуникации, поиска и вскрытия ключей, скорости мышления и остроумия.

И вот, наступает день игры. Кнопочные турниры обладают особым драйвом, ведь все бои идут на скорость. И надо отметить, что у абсолютно всех команд уровень игры действительно вырос.

В этот вечер было всё: и долесекундные выигрыши кнопки, и джокеры, и ответы по принципу "последний шанс", и ответы из космоса. Наставники находились рядом со своими подопечными, в перерывах и паузах давали рекомендации, корректировали, настраивали и всячески опекали своих птенцов. Четыре часа практически безостановочного куража!

Выходы из подгрупп прошли чисто, без перестрелок. В финале турнира сошлись, игравшие впятером "Вектор Гуся", капитан Иван Нечитайлов (наставник Алексей Тучкин), и "Колымская пивоварня", капитан Сергей Гужвенко (наставник Дарья Головкова). Этот бой длился 17 вопросов. Иван Нечитайлов оставался джокером шесть раз! На 16 вопросе, при счёте 3:3 "Колымская пивоварня" взяла музыкальную паузу, и она стала переломным моментом финального боя. 16-й вопрос, счёт становится 4:3 в пользу "КП". 17-й вопрос поставил точку в этой борьбе:

"Колымская пивоварня" — чемпион "Брейндо – Песочница 2017" в Магадане.

От радости, команда буквально носила своего наставника на руках. Что же, мы уверены, что это приятное чувство, когда приходит осознание, что твой труд и твой вклад возвращаются тебе дивидендами, в виде радости и эмоций твоих подопечных.

Поздравляем "Колымскую пивоварню" с первым кубком в коллекции, а Дарью Головкову – с первой тренерской наградой, и настоящей победой!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia