Происшествия. 15 ноября, 09:45
Загорание. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

Пожарные спасли снегоход из огня в колымском поселке Усть-Омчуг

Сообщение о задымлении утром 15 ноября в Магаданской области

15 ноября, MagadanMedia. Сегодня утром в пожарно-спасательный центр поступило сообщение о том, что по улице Сельская в поселке Усть-Омчуг наблюдается задымление. На месте происшествия пожарными было установлено загорания ворот одного из гаражей, внутри которого находился снегоход. Пострадавших нет, транспорт эвакуирован, пожар потушен, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

По поступившему вызову в Пожарно-спасательную службу, на место вызова был направлен дежурный караул пожарной части № 19. По прибытию было установлено, что горят ворота одного из кооперативных гаражей на площади 4 квадратных метра, внутри которого был обнаружен снегоход. Убедившись, что на месте происшествия нет пострадавших, огнеборцы эвакуировали транспортное средство на безопасное расстояние, после чего при помощи ручного пожарного ствола РСК-50 направили в очаг возгорания огнетушащие вещества. Горение было локализовано в течение пяти минут и вскоре ликвидировано полностью.

В результате пожара повреждены ворота и стены гаража, закопчен потолок. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и точный ущерб устанавливается.

Всего для ликвидации пожара привлекалось пять человек личного состава и одна единица техники.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелем или участником чрезвычайной ситуации, незамедлительно сообщайте об этом по единому телефону экстренных служб — 112, для вызова пожарной охраны со всех мобильных операторов звоните 101.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia