Общество. 14 ноября, 13:30
Новогодняя иллюминация. Фото: Наталья Баграновская, ИА EAOmedia

Яркий неон, световые 3D фигуры, прожектора: у кого лучшее новогоднее оформление в Магадане

Городской смотр-конкурс на украшение предприятий и организаций традиционно пройдет в областном центре на новогодних праздниках

14 ноября, MagadanMedia. Городской смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и дворов будет проводиться с 1 декабря 2017 года по 10 января 2018 года в Магадане. Областной центр украсят декоративной иллюминацией, световыми 3D фигурами, гибким неоном и светодиодными прожекторами, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Традиционно в декабре-январе в областном центре пройдет городской конкурс по следующим номинациям: "Лучшее новогоднее оформление встроенных помещений, отдельно стоящих зданий, павильонов, киосков, других объектов и прилегающих к ним территорий" и "Лучшее новогоднее оформление дворовых территорий многоквартирных домов". Реализация конкурса создаст праздничную атмосферу для жителей и гостей областного центра в предновогодние и праздничные дни и улучшит внешний облик Магадана.

Для участия приглашаются все предприятия и организации Магадана, независимо от форм собственности, индивидуальные предприниматели. Предлагается применить для подсветки зданий и прилегающих территорий световые конструкции: декоративную иллюминацию — "Клип-лайт", "Световой занавес", световые 3D фигуры, гибкий неон, светодиодные прожектора.

За победу в конкурсе присуждается три призовых места, а победителей в смотре-конкурсе наградят соответственно дипломами первой, второй, третьей степени и ценными подарками. Итоги конкурса будут подведены до 20 января.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia