Происшествия. 12 ноября, 18:35
Квартира в пятиэтажке на улице Марчеканской в Магадане серьёзно пострадала от огня. Фото: Из социальных сетей

Квартира в пятиэтажке на улице Марчеканской в Магадане серьёзно пострадала от огня

Повреждена мебель, закопчены стены по всей площади квартиры, причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются

12 ноября, MagadanMedia. Магаданские пожарные ликвидировали загорание в квартире многоэтажки на улице Марчеканской. В результате пожара огнем повреждена мебель, закопчены стены по всей площади квартиры. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Сообщение о загорании в жилом доме № 31 на улице Марчеканской в Магадане поступило в Пожарно-спасательную службу сегодня в 12.25. На место вызова были направлены дежурные подразделения Специализированной пожарно-спасательной части и спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

По прибытии было обнаружено, что очаг возгорания находился в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Для проведения разведки руководитель тушения пожара сформировал два звена газодымозащитной службы, после чего огнеборцами были поданы огнетушащие вещества. Спустя семь минут возгорание было локализовано и вскоре полностью ликвидировано.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 15 человек личного состава и четыре единицы техники.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia