Бизнес. 03 ноября, 16:30
Тематическая иллюстрация. Фото: Пресс-служба банка

Сбербанк запустил интернет-эквайринг 2.0

Услугу полностью переработали на основе отзывов об онлайн-покупках

3 ноября, MagadanMedia. Сбербанк представил модернизированный продукт эквайринга для интернет— и мобильных платежей — интернет-эквайринг 2.0. Услугу полностью переработали на основе отзывов об онлайн-покупках, которые оставили интернет-предприниматели и покупатели. Изменения коснулись как пользовательского интерфейса, который теперь максимально адаптирован под мобильные устройства покупателей, так и самого процесса совершения транзакции, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Дальневосточного банка ПАО "Сбербанк".

Теперь при оплате покупки в интернет-магазине, использующем эквайринг Сбербанка, покупатель может сохранить данные своих банковских карт вне зависимости от банка — эмитента карты. После этого покупателю уже не понадобится вводить эти данные при каждой оплате: Сбербанк "вспомнит" его и предложит просто выбрать необходимую карту. Это упрощает покупки в более чем 30 тыс. интернет-предприятий, сотрудничающих со Сбербанком, и повышает конверсию транзакций.

Сбербанк гарантирует надёжность решения, и все сохраняемые данные обрабатываются и защищаются согласно международному стандарту PCI DSS.

"Мы видим для себя приоритетным направлением развитие всех digital-продуктов, в том числе и модернизацию наших эквайринговых решений. Мы стремимся упростить свои услуги и сделать покупки в интернете надёжными, быстрыми и понятными. Интернет-эквайринг 2.0 разрабатывался на основе плотной работы с клиентами Банка, что делает продукт максимально востребованным на рынке. Мы полностью переработали пользовательский интерфейс услуги и позаботились о лучшем юзабилити. Интернет-эквайринг 2.0 доступен для юридических лиц по тем же новым расценкам, о которых мы не так давно сообщали", — отметила руководитель дивизиона "Транзакционный бизнес" Сбербанка Светлана Кирсанова.

С сентября 2017 года Сбербанк снизил расценки на интернет-эквайринг. Теперь они приблизились к тарифам на торговый эквайринг и начинаются от 1,8 % от суммы операции. Более подробную информацию о тарифах можно посмотреть на сайте Банка в разделе "Интернет-эквайринг".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia