Происшествия. 01 ноября, 17:55
Убийство. Фото: ИА MagadanMedia

По факту убийства женщины в Магадане задержан её сожитель

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый сознался в совершении преступления

1 ноября, MagadanMedia. В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 27 октября 2017 года в городской отдел полиции поступили сведения о безвестном исчезновении 44-летней женщины – жительницы Магадана. Последовательно отрабатывая лиц из числа круга общения пропавшей, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану в совершении преступления заподозрили ее 29-летнего сожителя, который при опросе признался в убийстве женщины в одном из домов на улице Пролетарской, а также сообщил о месте сокрытия ее тела.

В ходе осмотра места происшествия следователем и следователем-криминалистом следственного управления СК России по Магаданской области труп женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в лесном массиве микрорайона "Старая Веселая" города Магадана.

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, свидетелей и сбора доказательственной базы, в том числе осмотр непосредственного места убийства. Для установления причины смерти погибшей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia