Общество. 01 ноября, 10:30
Горка. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Все пожелания магаданцев учли при создании зимней горки на площади Космонавтов

Как создается новогодняя сказка в городе, узнаете в онлайн-конференции MagadanMedia

1 ноября, MagadanMedia. Горка на площади Космонавтов включена в новогоднюю концепцию. Учтены пожелания горожан по безопасности и внешнему виду сооружения. Об этом рассказал Юрий Казетов в рамках онлайн-конференции ИА MagadanMedia "Новогодний Магадан".

Напомним, как будут готовить областной центр к Новому году, сколько елок установят в городе, где откроется ледовый городок, и сколько поместится игрушек на главную зеленую красавицу, можно узнать в онлайн-конференции на ИА MagadanMedia. На вопросы читателей ответит заместитель мэра Магадана. Юрий Казетов расскажет о всех тонкостях приготовления к празднику, напомнит о старте традиционного конкурса ледяных скульптур "Магаданский хрусталь", а также сделает акцент на спортивных состязаниях, которые пройдут на новогодних каникулах.

Горка на площади Космонавтов в прошлом году, по мнению горожан, была ужасна с точки зрения эстетики и безопасности. Постарайтесь избежать подобных "конструкций" в будущем

"Горка на площади Космонавтов включена в новогоднюю концепцию. Учтены пожелания горожан по безопасности и внешнему виду сооружения. Кроме того, в сквере высажены молодые деревца, которые требуют защитной зоны. Поэтому горка будет размещена слева (если смотреть на улицу Болдырева), а не справа, как в прошлом году, и ее уклон будет небольшой", – отметил Юрий Казетов.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia