Спорт. 26 октября 2017, 17:10
Авиамодель. Фото: ИА MagadanMedia

Для строительства кордодрома в поселке Синегорье определяют земельный участок

Финансовые затраты возможно включат в проект бюджета Ягоднинского округа на 2018 год

26 октября 2017, MagadanMedia. На сегодняшний день администрация Ягоднинского городского округа совместно с Департаментом физической культуры и спорта Магаданской области проводят работу по определению земельного участка, подходящего для строительства кордодрома в поселке Синегорье. Также определяется стоимость строительных работ для возможного включения финансовых затрат в проект бюджета округа на 2018 год, сообщили ИА MagadanMedia в департаменте физкультуры Колымы.

"Департамент физической культуры и спорта Магаданской области по вопросу, затронутому в обращении жителя поселка Синегорье, в региональное отделение ОНФ в Магаданской области поясняет следующее.

На сегодняшний день администрацией Ягоднинского городского округа совместно с Департаментом физической культуры и спорта Магаданской области проводится работа по определению земельного участка, подходящего для строительства кордодрома в Синегорье.

Определяется стоимость строительных работ для возможного включения финансовых затрат в проект бюджета Ягоднинского ГО на 2018 год.

В свою очередь департамент физической культуры и спорта Магаданской области готов оказать содействие в решении вопроса об участии сильнейших спортсменов-авиамоделистов в официальных соревнованиях Дальневосточного федерального округа и первенстве России по авиамодельному спорту", – сообщил руководитель Департамента физической культуры и спорта Борис Хейнман.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia