Общество. 27 октября, 11:30
Хэллоуин. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Город

Нашествие зомби ждет Магадан в Хэллоуин

MagadanMedia завершает опрос "Кем вы будете в канун Дня всех святых"

27 октября, MagadanMedia. Редакция ИА MagadanMedia завершает опрос на тему: "Кем вы будете на Хэллоуин?". Судя по ответам, Магадан ожидает нашествие зомби. Читатели могли также оставить свой вариант ответа, где не смогли не напомнить нам, что это сатанинский праздник и никакого отношения к России не имеет. Кроме того, популярным ответом стал "никем" – редакция надеется, что вы выберете этот образ лишь в канун Дня всех святых, а не пойдете с ним по жизни. Больше о персонажах жителей города в Хэллоуин – в обзоре ИА MagadanMedia.

Напомним, близится канун Дня всех святых. На улицы Магадана выйдут зомби, трупы, ведьмы, скелетоны, мумии и, конечно, клоуны из фильма "Оно". Но никто пугаться не станет — напротив, именно в этот день мертвечина становится модной, популярной, ужасающе прекрасной. Список хэллоуинских образов с каждым годом пополняется интересными новинками. Чем вы удивите жителей города в самую страшную ночь в году, узнала редакция ИА MagadanMedia. По итогам голосования по предложенным ответам голоса распределились следующим образом:

Зомби – 18%.

Ведьма – 17%.

Клоун из "Оно" – 12%.

Харли Квинн – 10%.

Медсестра – 9%.

Супергерой – 9%.

Труп невесты – 6%.

Пират – 5%.

Скелет (грим) – 4%.

Мумия – 2%.

Также редакция предложила читателям оставить свой вариант ответа. Естественно, человек 30 не забыли нам напомнить, что это "сатанинский праздник, никакого отношения к России не имеет, не буду его праздновать, как вы можете такое спрашивать?!".

Из популярных ответов были и образы:

– Человек (Homo Sapiens),

– Винни Пух,

– Витя,

– Дед Мороз,

– Морриган,

– Алиса,

– Психбольной,

– Спящая красавица,

– Фея из Шрека.

Кроме того, читатели часто отвечали "никем", редакция надеется, что этот образ вы выберете только в этот день, а не пойдете с ним по жизни.

ИА MagadanMedia напоминает, несмотря на то, что Хэллоуин – праздник англоязычных стран, для русских людей канун Дня всех святых стал светским мероприятием, еще одним поводом повеселиться, принарядиться, показать свои скилы в макияже и рукоделии и просто встретиться с друзьями.

Have fun!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia