Общество. 17 октября 2017, 11:45
Открытый Магадан. Фото: ИА MagadanMedia

Проект "Открытый Магадан" существует на деньги спонсоров

Информационное агентство продолжает онлайн-конференцию по сервису

17 октября 2017, MagadanMedia. Городской электронный проект "Открытый Магадан" запущен и действует на средства Фонда социального партнерства, то есть на деньги спонсоров, и из казны города на них ничего потрачено не было. Об этом рассказал Олег Дудник в рамках интернет-конференции ИА MagadanMedia "Открытый Магадан — выбирай, каким быть твоему городу!".

Напомним, на ИА MagadanMedia стартовала новая интернет-конференция "Открытый Магадан — выбирай, каким быть твоему городу!". На вопросы горожан о работе городского электронного сервиса отвечает руководитель управления по информационной политике мэрии Магадана Олег Дудник.

Какое финансирование предусмотрено на этот проект, не проще эти деньги пустить в реальные дела?

"Городские электронные проекты "Открытый Магадан" и "Народный контроль" запущены и действуют на средства Фонда социального партнерства, то есть на деньги спонсоров, и из казны города на них ничего потрачено не было.

Стоимость проектов – 19 тысяч рублей в месяц. За выделение денег, повторюсь, большое спасибо Фонду, а также мэру Магадана, который содействовал в реализации этих электронных площадок", – отметил Олег Дудник.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia