Общество. 12 октября, 10:30
Идея Натальи Ковалёвой. Фото: Артём Ковалёв

Все идеи магаданцев из социальных сетей всегда доходят до руководства города – Олег Дудник

Информационное агентство продолжает онлайн-конференцию по сервису "Открытый Магадан"

12 октября, MagadanMedia. Чтобы вынести свою тему на голосование на "Открытый Магадан", нужно, чтобы она соответствовала общегородской тематике. Все идеи магаданцев, высказанные в соцсетях, всегда доходят до руководства города. Об этом рассказал Олег Дудник в рамках интернет-конференции ИА MagadanMedia "Открытый Магадан — выбирай, каким быть твоему городу!".

Напомним, на ИА MagadanMedia стартовала новая интернет-конференция "Открытый Магадан — выбирай, каким быть твоему городу!". На вопросы горожан о работе городского электронного сервиса отвечает руководитель управления по информационной политике мэрии Магадана Олег Дудник.

Почему необходимо вводить свой точный адрес при регистрации на "Открытом Магадане"?

"При регистрации на "Открытом Магадане" есть целая форма, которая требует не только ввода адреса, но и ряд других параметров – своих персонифицированных данных. Конечно, эти поля не обязательны к заполнению – мы предлагаем нашим пользователям как-то себя обозначить, чтобы понимать самим, с кем мы взаимодействуем. Кроме этого, на портале действует программа вознаграждений: каждый пользователь при наборе определенного количества баллов может обменять их на услугу. И для этого также нужно перейти из статуса анонима. Поэтому, это дело каждого: набирать баллы, указав адрес, или же остаться инкогнито.

Кстати, указав адрес, человек сможет принять участие и в опросах по локациям. Например, таковые будут проводиться для жителей отдельных микрорайонов, например, Автотэка или Третьего. Они станут составляться на основе геоданных", – рассказал руководитель управления по информационной политике мэрии Магадана Олег Дудник.

Сейчас на сайте идет голосование по благоустройству газонов на Советской, сквера на Приморской. Магаданские авторы представляют свои проекты, эскизы. Как эти мастера находятся? Как отбираются их предложения?

"Чтобы вынести свою тему на голосование на "Открытый Магадан", нужно, чтобы она соответствовала общегородской тематике.

Так, опрос по скверу на Приморской. Ведь с этой инициативой выступила наша горожанка Наталья Ковалева, которая, кстати, и до этого неоднократно рассказывала в социальных сетях о своем видении того или иного участка города. Все идеи магаданцев, высказанные в мессенджерах или каких-либо других источниках, всегда доходят до руководства города, к тому же наш мэр – также активный пользователь социальных сетей. Поэтому предложить план, проект благоустройства или ремонта чего-либо может любой человек и на той площадке, где ему удобно. Если мы говорим об "Открытом Магадане", то здесь мы ждем предложений на электронную почту open@magadangorod.ru.

А еще идеи по благоустройству исходят от сотрудников мэрии, которые трудятся над обликом города (это специалисты департамента САТЭК, службы Техконтроля). Мы также опирается и на мнение этих людей, которые имеют опыт, соответствующее образование, позволяющее им работать над городскими проектами", – заявил Олег Дудник.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia