Происшествия. 10 октября, 09:20
ДТП. Фото: Из соцсетей
#АвтоЖесть

Пассажир такси пострадал в ДТП на Колымском шоссе в Магадане

Toyota Mark II протаранила Toyota Corona, которая выезжала со второстепенной дороги

10 октября, MagadanMedia. ДТП с участием автомобилей Toyota Mark II и Toyota Corona произошло в 9 октября в 22.25 в районе дома № 6 на Колымском шоссе. Водитель такси, выезжая на главную дорогу, не пропустил Mark II, который двигался по ней. В результате ДТП пассажир, который находился на пассажирском сидении за водителем получил телесные повреждения и был госпитализирован, сообщили ИА MagadanMedia в группе по пропаганде ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Как сообщили в группе по пропаганде ОГИБДД УМВД России по Магаданской области, пассажир получил травмы, потому что не был пристегнут ремнем безопасности.

Отделение ГИБДД ОМВД России по г. Магадану напоминает о необходимости соблюдения безопасного скоростного режима, который позволит держать транспортное средство под постоянным контролем. Будьте внимательны и осторожны при совершении маневров, соблюдайте безопасную дистанцию между транспортными средствами.

При перевозке детей в автомобиле необходимо использовать специальные детские удерживающие устройства. Будьте предельно внимательными при приближении к пешеходным переходам. Помните, что неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения является гарантом нашей безопасности!

Самые свежие новости Магадана без спама и обсуждений
Вступай в группу "Магадан и Колыма" в Facebook

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia