Общество. 06 октября, 14:20
Посреди Магадана снесли дом и устроили свалку. Фото: Антон Балашов

Магаданцы обращаются в мэрию: Благоустройство дворов, проблемы отопления и бездействие УК

Сектор по обращениям граждан принял за неделю 38 жалоб

6 октября, MagadanMedia. Житель Магадана сообщил мэрии города о свалке на месте снесенного дома на улице Комсомольской. Кроме того, магаданец рассказал, что на той же территории стоят бесхозные сараи. Эту и еще 37 жалоб принял сектор по обращениям граждан. На "прямую линию" мэрии поступило семь звонков, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города Магадана.

Горожане обращались в мэрию с вопросами по предоставлению жилья, благоустройству дворов, проблемам отопления и бездействию управляющих компаний. Наиболее частой темой обращений, как и прежде, стали вопросы ремонта подъездов и кровель многоквартирных домов. Несколько вопросов касалось отсутствия отопления в квартирах или отдельных помещениях. Поступили жалобы на управляющие компании из-за ненадлежащего предоставления коммунальных услуг. Кроме того, магаданец обратился с просьбой возвести новую хоккейную площадку во дворе улицы Наровчатова, 6а. Также причинами для ряда звонков и обращений стали вопросы асфальтирования дворов и благоустройства придомовых территорий.

Все просьбы и пожелания направлены в соответствующие органы и взяты на контроль.

Напоминаем, звонки на "прямую" телефонную линию принимаются в понедельник и среду с 14.00 до 17.00 часов по телефону 8(4132)625-065. На прием к мэру города по личным вопросам можно записаться ежедневно по адресу: площадь Горького, 1, кабинет 105, с 9.00 до 17.00 часов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia