Более 200 юных лыжников сразились за победу на соревнованиях в Магадане

Фоторепортажи

Приморье захватили краски осени

1 октября, MagadanMedia. Сегодня в ФСК "Колымский" прошли ежегодные соревнования по общефизической подготовке среди юных лыжников Магадана. За медали и кубки в подтягиваниях, прыжках с разбега и кроссе боролись более 220 ребят с 2000-го по 2007-й год рождения, сообщает ИА MagadanMedia.

На футбольном поле выложили разметку, по которой бежали спортсмены. Среди зрителей было много родителей, пришедших поболеть за своих детей. От постоянных поддержки и скандирований в спорткомплексе стоял постоянный гул. Судьи не давали поблажек спортсменам. Малейший заступ в прыжке приводил к аннулированию результата. Неполные подтягивания судьи не засчитывали.

Летом спортсмены готовились к соревнованиям также, как и во время учебного года. "У любого спортсмена лето не должно выпадать из тренировочного процесса. Ребята имеют возможность выехать на летние сборы в центральные районы страны", — сказал главный судья соревнований Максим Смирнов.

Одновременно с серьезностью мероприятия на стадионе царила детское веселье. "Отстрелявшиеся" спортсмены с восторгом обсуждали результаты, играли в салки, резвились и не позволяли друг другу скучать.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia